Мелькнули титьки подражание

Джина 2
Вдохновение здесь:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305621

Курить я вышел на балкон.
Смотрю, блин, вниз летит девица.
Ну, не подумал я о том,
Что девка вздумала разбиться.

Мелькнули титьки - два пуда,
И я решил, что это муза.
Схватил за них и без труда
Я удержал полсотни груза.

Я затащил её к себе,
Она лягалась и кусалась,
Мне плешь издёргав в бороде,
Стихи читать мне отказалась.

Я понял - это не из муз,
И бросить уж хотел с балкона.
Зачем мне с психами союз?
Жена уж есть психичка дома.

Но тут нагрянули менты,
И скорых ажно две машины,
Я понял сразу - мне кранты,
Пойду писать письмо с повинной.

Но музу с титьками в пуды,
В "03" тут резво загрузили.
А мне, за все мои труды
Медальку скромную вручили.

Теперь курю на кухне я.
Жена грызёт меня и грузит.
В окно гляжу я втихаря,
Вдруг титьками махнёт мне муза.