Социаль

Алексей Денисов 76
Вау эти ноты
Медных труб
Медовый вкус
Слетает с губ

И не хотел бы я
Быть груб
И воздух сотрясать
Сквозь зуб

Стреляя громкими
Словами
Но мне и не сорить
Деньгами

Да видимо
Понятья туп
Разно трактует
Хмель и дуб

Но всё же корни
Пьют одно
До дна
Вся разница в ведро

Градус поднимет
До макушки
Под настроение
Пирушки

Славной и лихой
То не Мавроди
С делюгой
В которой

Потерпевших
Ровно столько
Что и подельников
Хоть строй

Социализм
Новой волной
Хоть за уши
Но притяну сюда доход

Конечно
Безусловный
А то в совке
Работали порой

Не покладая руки
Всё богатыри
А может всё же
Половина получку получала

Так отмечаясь
Для начала
За то, что мог делать один
Платили так десятерым

Другие ж потому пахали
Без дела трудно усидеть
И хоть убей, не понимаю
Зачем вам филки было несть

Понятно если нет
То надо
А если есть
Что жжёт карманы жадность

Но это так
За чьи-то вклады
В схеме, которой лишь кидали
Себя, да и себе подобных

Да и забыть бы пирамиды
Но те, кто понабрал кредиты
Упрямо думают, что лучше тех
Не солоно хлебавши

Но есть и добра весть
Что держится мир на плаву
Благодаря
Народам нашим

Д.А.В.