Просто мимолётный наш роман

Людмила Кравченко 4
Просто  мимолётный  наш  роман,
Встретились случайно на экране.
И  слова  взлетали  без  изьян,
Находилася   душа   за  гранью.

Было счастье, тоска и море слёз,
И напрасные надежды и страданья.
И  явился  ты  словно  из  грёз,
Мимолётно, но всё же с опозданьем.

Просто  мимолётный  наш  роман,
И  в  глазах  искрилася  искра.
Были вздохи и слова и был обман,
Болью   отражалася   слеза.

Просто   мимолётная   любовь,
И  история  её  очень  проста.
Раставанья были вновь и вновь,
И  сводила нас  опять  судьба!!!