Разлучник дождь

Татьяна Дизик
Выстукивает дождь разлучное стакатто
Рисуя на стекле дорожки капель-слёз
И в сердце бьётся боль душевного разлада
В надежде, что тоска вся эта не всерьёз.
А мысли неспеша ведут свою работу
Оправдывая всё, что трудно оправдать.
А где-то, вдалеке,  живёт любимый кто-то,
И больно и светло об этом вспоминать!