К Портрету Незнакомки

Михаилъ Чеботарев
Кто Ты?
С портрета Незнакомка.
В горах Китая и Перу?
Что ищешь Ты в краю далёком?
Свою разгадку и судьбу?....

"Я сделана из этой широты,
Из этой высоты и этой сини.
Мой зримый облик, все мои черты
Скрывают бесконечность этих линий.
Но если размотать и развернуть,
До самых звезд протянется дорога.
Я превращусь в бескрайний Млечный Путь.
Я даль и высь.
Я создана из Бога..."
(автор З.Миркина)

.. Ты соткана из звёздных нитей.
Твой Путь и Ты – есть Млечный Путь!
Твой Лик теперь всегда со Мною,
На звёзды стоит лишь взглянуть.

С Тобой ясна дорога к Богу,
Ты – часть Него,
Ты – Путь к Нему.
Ты – Радуга,
Как мост над этим Миром.
Мост, что ведёт
К Нему лишь одному!

М.
15  07  2018г.