Спасибо Господи

Вардан Григорян
Утром встаю и молюсь:
Спасибо Господи !
Что в уме я и здоров
И прожил до проседи.

Что могу открыть глаза -
Увидеть белый свет ...
И родным могу сказать:
Любимые - привет !

И спасибо тебе Господь !
Что в сердце есть любовь,
Подарил мне кровь и плоть
И возможность вновь:

Быть любимым и любить -
Счастье в небесах,
Смеяться, плакать - просто жить!
С пламенем в глазах.