твои глаза увидеть на рассвете

Светлана Красильникова
Как флаг на мачте корабля,
что бороздит просторы космоса,
Земля - Луна, Луна - Земля,
с тобой я рядом, без вопросов;
уж я, поверь, не заблужусь,
не даром выверен маршрут,
к груди твоей, родной, прижмусь,
скажу - любимый мой, я тут...

Я не противлюсь виражу,
он для борьбы причина,
на грудь ладошку положу,
другой поглажу спину;
где одиночества приют,
где вспышки молнией пред грозой,
в разрядах грома улови моё - я тут,
а далее по буквам: Т ы с о м н о й...!

Там будто рай, там вихрь желаний
от вспышки глаз до поцелуя,
от томного 'люблю' до 'обожания',
перетекающего в `так люблю я`;
подвижность наших тел и мыслей,
от 'ох' до 'ах', потом обратно,
что на одной волне зависли,
хоть не реально, но приятно....

Постой... постой... не проподай,
побудь со мной ещё мгновенье,
своей любви немного дай,
как сердца верного творенье,
не уходи... ещё чуть - чуть,
ещё не вышел встрече срок,
мне б на плече твоём уснуть,
любви твоей напившись впрок...

Твои глаза увидеть на рассвете,
чтоб прошептать тебе - благодарю,
за то, что мир с тобой красив и светел,
я поцелуй горячий подарю;
скажу спасибо за любовь и ласку,
за то, что ты вегда... всегда со мной
и пишешь с чувством долга нашу сказку,
где я твоя, а ты, любимый, мой...!