Не боюсь...

Нинель Розова
Не боюсь войти я в реку дважды,
Если счастлива была однажды.
когда плыла, изнывая от жажды,
А кораблик мой был бумажный…
Когда вниз с моста с тобой смотрела
И горькие ягоды с ветки ела.
Ведь там, где рвется, всегда тонко…
А там, где тихо, там не надо громко…
Не боюсь входить я в реку дважды,
Где мы были с тобой однажды…