Льется звон колокольный

Ольга Титомир-Николаева
По углям раскаленным ногами босыми
Мы ступаем, согнувшись под ношей Креста,
Кто-то ропщет, а кто-то словами простыми
О прощении просит в молитвах Христа.

Льется звон колокольный, к себе призывая,
И душа, потонувшая в страшных грехах,
Вдруг запросится к Храму, беззвучно рыдая,
Все ошибки свои, без сомненья, признав.