Моя эпоха

Мартыновский
Моя эпоха - один цветной телевизор
Новые русские "строят" нам БАМ
Тульский Токарев главный ревизор
Чёрный глашатай чеченских ран

Органы города - в урну, сплеча
К ним всё равно больше нет артерий
Неоднозначный прищур Ильича
На односмысленность мыльных серий

Воры пришли к тебе - ерунда, это дети
Вскормленные по пьяни чужим отцом
Мягкие и уютные тепловые сети
Знают теперь, что они чей-то дом

Сочные ягодицы по всем трём каналам
Намекают тебе: "Дорогой, я пришла,
В эфире сегодня социальный слалом,
Других передач, я увы не нашла"

Но вдруг, триколор оседлал ресурсы
Мало их что-ли, хоть под ноги плюй
Смотри час суда и валютные курсы
Только не подходи к окну, не мухлюй.