Ночь забвения

Максим Куликов 4
Прибыла ночь забвения,
Кровь движется медленно.
Пьем коктейли забытия
От всего плохого.
Луна не удерживает пения
Сердце сонное мертвено
От нового прибытия.
Что тут плохого?