В судьбе моей переполох...

Леонид Митенев
Люблю писать любви стихи!
Перехожу на прозу...
Читатель пусть передохнёт:
Судьба сегодня обожгла
Средь лета "жар-морозом!"
*************************
Инета нет-пропал поэт
И Скайп заглох...
В судьбе моей переполох...
Тоска-кручина извела!