права

Лира Хостикоева
я получила права.
ты права:
важна защита гражданских прав.
он говорит - ну и нрав!
если что не так, ты исправь.
да, ну куда же ты вот так?
галстук поправь.
давай протру ляпы твоих оправ,
не то заявишься на совещание, в их глазах упав.
а он только и ждёт того, планку повыше тебе задав,
мол, женщины! нет у них таких прав!
а ты ему нос утри.
нет, не в грязь втоптав.
честно
интеллектуально
наподдав.

•01.2013•