Не выключайте!

Иринка Никулина
Мой угасает смех,
Поводов нет для него.
Хочется видеть всех
Или не знать никого.

Я оказалась вдруг
В мире других проблем,
Где я для всех друг
Или никто совсем.

На перепутье лет
Трудно остаться собой.
Не выключайте свет!
Мне так темно одной....