Хочу я быть... твоею легкой тенью

Антонина Дол
Хочу я быть... твоею легкой тенью,
Невидимой с тобой рядом жить,
Твоим рассветом или птичьим пением
И настроением веселым, может быть…
 
Хочу я... раствориться вся в тебе,
Твоим стать пульсом, и твоею кровью,
И беспокойство растворить твое в себе,
Облегчить, если надо, встречу с болью. 

Позволь! До капельки тебе себя отдать,
Судьбу мою, мечту - всё можешь взять,
Хочу я полностью твоею плотью стать,
О большем счастье я боюсь мечтать...
 
Антонина-Дол (Antonina-Dol)