Большой город - лето

Эльдар Воронцов
Мне так дорог шум этого города дорог
И эти улицы, над которыми небо - тот же потолок.
А где - то там Бог смотрит и смеётся с высока на меня дурака.
Я слышу, как поют трамвайные пути и о чем говорят бетонные великаны- здания.
И летний ветер большого города дарит ощущения незабываемые.
Вечерами в этих дворах, возможно, наши отцы ещё играли на гитарах, 
А в городских парках все также влюбленные гуляют и держатся за ручки...
Что может быть лучше?!
А потом... Пока не зажгутся фонари в вечерних кафе, растворяясь друг в друге... Они читают стихи о любви!