и я даже гитару достал для тебя...

Максим Кейфман
и я даже гитару достал для тебя
думал что ты будешь рада
думал что это даст тебе улыбку
и множество вдохновения
но нет и нет и нет
ты меня снова откинула отбросила
ты вновь сказала мне нет и нет и нет
ты вновь стала опечаленной
ну что же нужно сказать
ну что же нужно произнести
чтобы тебя наконец покорить
чтобы ты стала вновь как ангел счастливой

03.07.18