Важное слово

Крылова Ангелина
Люблю - важное слово,
Очень...
Но когда тебе
Его уже говорили,
То в последствии
Не сильно веришь,
Не сильно доверяешь...

У меня например:
В гороскопе написанно:
Найду свою судьбу,
Построю свой бизнес,
И в сентябре уеду в отпуск...
И все в этом году...
И не сбывается совсем...

И нет желания их читать...
Люди, которые говорят,
Что любят,
Что не предадут...
Не фааакт,
Что это будет...
Вот и сейчас не факт...

Впоследствии принимаются решения,
Что влиют на всю жизнь...
Что  дают боль в сердце и в душе....
После чего без розовых очков..
Без веры в лучшее будущее,
Без того что говорят,
Что будет все хорошо...

В хорошо,
В хорошо, я уже не верю,
И ни поверю,
Мне в принципе пофиг...
На ваше хорошо...
У меня  фиолетово