Прощай любовь...

Оксана Чернышова 2
Прощай моя любовь
Не смог ты удержать меня
Увы, наш мир бывает так суров
И я  теперь опять  свободна

Нет, я не хочу упрёков, оправданий
Я где то видимо сама дала себе слабинку
Я исходила  только из твоих желаний
И я сдувала лишь с тебя пылинки

А где же в этом мире " Я"?
Где та девчёнка озорная
Я думала что буду лишь Твоя
А стала для самой себя " чужая"

Прощай, моя любовь
Быть может мы останемся друзьями
Из нескольких простых шагов
На несколько секунд дотронемся сердцами...

21.07.2018