играет брат на рояле...

Максим Кейфман
играет брат
на рояле
в америке
я слушаю его концерт
слушаю его бабахи
это у него выходит
воистину удивительно
завораживающе
это у него выходит
очень вдохновляюще
бомбить по клавишам
взрывать клавиши
уничтожать ликвидировать
музыку


23.05.18