китель

Лира Хостикоева
кипельно-белый цвет,
китель ладно надет.
уверенный твёрдый взгляд -
с утра неизменный обряд.

размеренность действий? - нет.
живость ума? - отнюдь.
не этих стандартных торпед
заслугой является суть.

немыслима. крайне легка,
честна и чрезмерно пряма.
и редкостно искренна, и складно умна.
при этом, поверите? - строго скромна.


•03.2017•
|к О. Блюм|