играет соната грусти...

Максим Кейфман
играет соната грусти
играет
играет соната мира
играет

истинный мир наш настоящий
он печальный немой
истинный мир наш настоящий
он скорбный и грустный

играет соната грусти
играет
играет соната мира
играет


19.05.18