Опять и снова расставание...

Лейлит
Опять и снова расставание,
И снова больно,  снова жжёт,
И не хочу я с ним свидания,
Да и он его не ждёт.

Закончилось терпение,
Закончились слова,
В скоропостижном рвении,
Любовь вдруг  умерла...

Как будто нас и не было,
Чужие мы теперь,
Не верится,  что прибыло,
Час,  время,   день потерь.