играет шуберт...

Максим Кейфман
играет шуберт
разносится солидно
красиво и изящно
из какого то невиданного пространства
так называемого ноутбуком

странно все это
из какого то света тока
выходит такое красивое потрясающее
что то запредельное
это невероятно
невероятно

17.05.18