Бессонница

Наталья Пилецкая
Наступает ночь, а тебе не спится,
И что-то непонятное как всегда приснится.
Все мысли о дурном, не знаю куда деться,
От всех этих проблем хочу уже  скорей раздеться.
Казалось, только все немного лучше стало,
Но я взлетела вверх и опять упала.
Опять пытаюсь успокоиться, пишу все эти строчки,
Но каждый раз в конце ставлю лишь три точки.
А значит не конец, будет продолжение
И никто не знает, когда закончится
это сражение.