из за моих дум нету веры у меня...

Максим Кейфман
из за моих дум
нету веры у меня
нету любви

все вечно такт один
создание разрушение
создание разрушение

и не прервать
не прервать мелодию эту
вечно мелодия эта будет

создание разрушение
создание разрушение
и все за секунду одну

29.05.18