конец июля

Ловер
Окно открыто, тихий шелест ночи…
Движенье занавесок...шум дождя…
Конец июля...нам с тобою прочит…
Любовь...тихонько в август уходя…
Он не спешит...ведь осень уже близко
А слов так и несказанных, полно
И столько недомолвок, недосмыслов…
И столько недопонятого...но….
Окно открыто, тихий шелест ночи….
Движенье занавесок...шум дождя…
Конец июля...нам сказать так хочет…
Любите...тихо в август уходя……..