***

Марика Квин
Он и она - вот тема дня.
Не только дня, а тема века...
Она, поверьте, не игра...
Она важна для Человека!
Он - он же муж
Не говори, что ты не дюжь
он - есть мужчина,
А это сильная картина...
Бывает ласков, но и груб
Бывает клёном, часто дуб.
Бывает сильным, но и слабым,
Бывает милым, но и гадом.
Она - жена, почти Земля
Такая тёплая, родная
Она - есть женщина, сестра
И вместе с нею я такая...
Бывает рыбкой и ежом,
Уколет взглядом, как ножом
Бывает розой и крапивой,
Лишь в горе не бывает милой,
Да это тема, не игра...
Она важна для Человека!
Он и она - вот тема дня...
Не только дня, а тема века.