Не радует свет

Василиса Мудреная
Я тебя не жалею вдогонку,
Все, что случилось, нельзя изменить.
Ты собрал свою сумку, котомку,
И порвал нашу прочную нить.

Я жалею о том, что случилось,
Между нами любви уже нет,
И в колодце вода помутилось,
И не радует беленький свет...