иногда я тону...

Максим Кейфман
иногда я тону
все цепи что были на мне
они перевешивают меня
они становятся тяжелей меня
и я тону
прямо на дно тону

корабль мой
который ранее я считал
невероятно крепким чуть ли не бесконечным
он рушится
как домик из карандашей
он рушится
и вместе с ним
я тону
с оковами
с цепями
падаю на дно
тону

24.06.18