За сердце полюбил

Александр Мелишак
Не наблюдай со стороны за мной украдкой.
Твоей я ревности ещё не позабыл.
Нет, не решить тебе души моей загадку,
Ты просто знай, что я другую полюбил.

Она ключи к моей душе не подбирала.
И не пыталась моим сердцем завладеть.
Простым лишь словом душу грешную спасала,
Стремясь в груди больное сердце отогреть.

В её словах нет ни укора, ни упрёков,
И нет надменности в её простых глазах.
Она не ищет у судьбы моей пороков,
Лишь сердцем знает, что душа моя в слезах.

Она едва касаясь тело согревает.
Читая взгляд, сама глазами говорит.
И от её дыханья сердце замирает,
От поцелуев кровь в груди моей кипит.

Не нужно ей моих поступков- доказательств.
Она, как ангел, просто дарит мне тепло.
Взамен не требуя каких-то обязательств,
И в эту искренность её... меня влекло.

Она теплом своим лёд в сердце растопила.
И я о боли на душе своей забыл.
Таким, как есть, меня всем сердцем полюбила.
А я её за это сердце полюбил.