интересно же мне как ты поживаешь там диана...

Максим Кейфман
интересно же мне
как ты поживаешь там диана
как твои дела
как чувства твои и мысли
что ты делаешь
как проводишь дни
как проходят часы твои
чему себя посвящаешь

интересно же мне
как ты живешь диана
как ты дышишь
что ты любишь сейчас
и что нет
как твои дела
световые
надеюсь никак у меня
ведь тучи полностью
закрыли меня
и не дают солнцу
войти


06.06.18