Берегу

Андрей Кирсанов 212
Солнце гаснет спускаясь
Меркнут огни в доме моём
А я тону в мечтах улыбаясь
Как сидим мы в парке вдвоём

Как волосы твои на ветру
Вьются жарким огнём
И я опять надежду сотру
Что любовь мы когда-то найдём

Но лишь одно я всегда берегу
Хоть мое сердце пробито копьём
Надежду слепую на то
Что мы когда-то поймём

Что мир создал нас друг для друга
И мы через все с тобою пройдём
И если вдруг будет нужно
Однажды в один день мы умрём

Но история наша ещё не кончается
Мы только чашу любви разопьём
Всё сейчас только начинается
И счастье мы наконец обретём...