Доченьке...

Галина Чупеева
Каждое деревце - тянется к свету,
Каждый цветочек – на солнце глядит…
Чувство, воспетое в одах поэтов,
Жизнь и твою, час придёт, озарит…

Жди той минуты, тепло сберегая…
Тратить его - впопыхах не спеши!..
Счастье - тихонько ступает, родная,
То, что «грохочет», - не счастье, - беги!..

Счастье любви береги, дорогая,
Каждую искорку свято храни!..
И от взглядов недобрых и слов – сберегая,
В сердце своём - через жизнь пронеси!..
               
2002 г.