Жизнь

Андрей Духовный
Ранним утром открыв глаза мальчик почувствовал свежий воздух проникающий через ноздри внутрь и весь этот аромат чистоты и свежести травы расплывался по его организму. От этого ему стоновилось так приятно и легко, что не хотелось вставать. Поморгав глазами несколько секунд, его взгляд уперся в белый потолок, состоящий из аккуратно выкрашеных листов фанеры. Белый цвет бил в глаза, но и одновремено источал что-то нежное и приятное. Мальчик плавно перевёл взгляд на окно и наблюдал как в далеке, где -то очень высоко где парят птицы и летают самолёты плывут мягкие и пушистые облака. Солнечный свет так приятно подсвечивал верхушки рябин и висящие над ними провода, на которые переодически садились ласточки. Вся эта картина в сочетании с утреней свежестью наполняла грудь и живот приятным чувствот любви и тепла. Продолжая лежать в его голове появились мысли том, что это никогда не закончится, что всегда будет так же приятно, легко и тепло как под одеялом из под которого не хотелось вылезать.
Конечно же он понимал, что вот-вот войдёт бабушка и скажет что пора вставать, что завтрак будет скоро на столе. После этих ожидаемых слов почувстваволось легкое урчание в животе и чувство проснувшегося голода заставило раскрыть одеяло и чувствуя лёгкую бодрящую прохладу спешно натягивать на себя одежду.
Выйдя на улицу первым делом появилось ощущение полёта пчелы вылетевшей из улия. Окпзавштсь щ  на улице хотелось расправить крылья и полететьш куда нибудь расталкивая плечами пространство и сонливость.
...