АССА

Михаил Пушкин 68
Я бы спел сейчас частушки
Но нельзя, загнутся ушки
Возраст хочет - повышать
Депутаты, пиво, мать

Я не буду притворяться
Я хочу помолодеть
60-т не 65-ять
Буду я пять лет болдеть

Я надеюсь на столицу
Я надеюсь на лохов
Отменяли не такое
Этот возраст нам не нов

Мы видали не такое
Прижимали бизнесменов
В сельской местности поверте
Есть ещё не мало менов

Вот поверте чудеса
Укусила нас оса
Кто повысит пенсий возраст
Тому сделаем АССА