Нежданное знакомство

Адам Саутиев
С тобой знакомы стали мы нежданно
Хоть встречи ярки были несказанно
Мужчин умела сильно ты разжечь
И грацией фигуры так завлечь


А в остальном была невыносима
Была лишь в страсти ты неповторима
Характер никудышный,  ну совсем
Всё делала всегда лишь, назло всем


Характерами мы несовместимы
Лишь в страсти были мы сопоставимы
Вот и пойми, иль мне так повезло
Или судьба так делает назло


Твой взгляд всегда был очень хищным, томным
Порою он бывал совсем нескромным
Из-за тебя порою я краснел
Так поступать, я никогда не смел


С тобой расстались так же мы нежданно
Но было это мне не долгожданно
К стервозности твоей привык когда
Расстаться ты решила навсегда


20.07.2018г.