Перестрелка слов из желчи

Любовь Ведерникова
Перестрелка слов из желчи,
Крик - достойный сериала!!!
В дырках тело от «картечи»…
И начнётся всё с начала….
Вот летит шальное слово,
Вот ударилось о лоб!!!
Плачет бедный дядя Вова
Не поможет.  Ляжет в гроб…..
И прибьют гвоздями крышку..
Будет знать, как выпить лишку!!!
Поделился бы со мной…
И остался бы живой!!!!!!!!!!!!!!!