Однажды

Павел Родионов 4
Мы все однажды станем золой.
И ветер пройдётся по пеплу.
Завянут венки,а в немой тишине, память для всех безответна.
Рассыпется камень,ограда сгниёт и воронов стаи притихнут.
Года закрутились и скоро уж дом над нами другие воздвигнут.