истинное одиночество...

Максим Кейфман
истинное одиночество
жить в обществе
которое тебя нисколько
нисколько не понимает
и никогда не поймет

как тяжело как тяжело
но путь к себе не из легких
путь к себе всегда тяжел
так что покряхчу покряхчу
но смысл свой за то найду

и может любви не будет
а будут лишь только крики
страдания вопли плач горе
но смысл смысл он дороже
он дороже жизни самой


29.05.18