Пацан... только с Армии пришёл...

Гульназ Латыпова
Он пришел в её Жизнь неожиданно,
Странный пацан, только с армии пришел.
Не знала, что делать она с ним, ведь 17 ей, а ему 19.
Мы как в "Ромео и Джульетте", только чуть постарше их будем мы.

И решила "послать" она его,
Так бы мама сделала и посоветовала б,
У нас так принято в роду посылать всех первых мужчин,
Любимых и любящих, а затем жить с теми кто не любит,
И бьет иногда, если не пьет.

Мама была бы довольна...
Но ведь не ей Жить с ним...
Теперь я сожалею, что за странная семейная традиция такая.
Я хочу дочку, похожую глазами на его глаза,
И сердцем добрым, как у него.

А теперь что делать, ждать пока он "пошлет" меня,
Ведь я сожалею, и больше не боюсь правду говорить ему.
Замуж за него хочу и дочку...
Прошу лишь Бога помочь перестать мне "посылать" людей,
А ему сказать: "Да", я согласна стать невестой твоей, раз и навсегда