июль на календаре...

Максим Кейфман
июль на календаре
море жаркое теплое
но только жаркое и теплое
моя душа попробовала
о про море красивое
про море любимое
она и вовсе моя душа
вовсе позабыла
всегда с любовью так
всегда с прекрасным так
всегда с чудом так
впереди забвение

03.07.18