Я тебе ничего не скажу

Везде Скиталец
Я тебе ничего не скажу,
Пусть завяли наши цветы,
Те, что росли в саду,
Под покровом ночной тишины.

Я ничего теперь не боюсь,
Но пугает только одно,
То, что когда к тебе не вернусь,
Не скажу совсем ничего...