Хищная рыбёшка

Вавикур
Окунь - хищная
       рыбёшка,
Хоть невелика
       собой,
Будто бы речная
       кошка -
Страх наводит
       под водой,
Ох, на всяческую
       мелочь,
Что поменьше и
       слабей,
И, порою, может
       смело
Да и вкусно раков
       есть!

    01.04.2013