Цените жизнь

Алла Ермак
А жизнь одна - другой не будет:
Цените каждый её миг!
Пусть с вами доброта пребудет,
А в сердце - чистоты родник.

Встречайте новый день с улыбкой,
Ладошки к солнцу протянув.
Простите глупую ошибку,
К душе измученной прильнув.

И подарите трепет сердца,
Чтоб лучик яркий засиял.
Пусть доброта откроет дверцу
Взойти на на жизни пьедестал!

И жизнь оценит вас по праву
Наградой лучшей из наград:
Не роскошь золота, не слава,
А друга благодарный взгляд.

Цените жизнь, беречь умейте
Мгновенье счастья бытия
И свет души менять не смейте
На жалкие лохмотья жития.

           20.07.2018