Цените жизнь

Алла Ермак
А жизнь одна - другой не будет:
Цените каждый её миг!
Пусть с вами доброта пребудет,
А в сердце - чистоты родник.

С улыбкой новый день встречайте,
Ладошки к солнцу протянув.
Своих обидчиков прощайте,
К душе измученной прильнув.

Им сердца трепет подарите,
Чтоб лучик яркий засиял,
И с чистого листа учите
Взойти на жизни пьедестал.

Она в подарок вам оставит
Награду лучше всех наград:
Не роскошь золота подарит,
А друга благодарный взгляд.

Цените жизнь, беречь умейте
Мгновенье счастья бытия
И свет души менять не смейте
На жалкие лохмотья жития.

           20.07.2018