Сестрёнка!!!

Самир Касымов
Ну,    кто   бы      смог     предугадать,
Что      мы          окажемся         вдали.
Что         будем        Бога       умолять,
Чтоб    снова      встретиться   смогли.

Насколько         трудно     без      тебя,
Настолько,    знаю,    ты     страдаешь.
И          ближе       и      родней     тебя,
Нет     никого.    Ты       это     знаешь.

Мы       жили      вместе   много    лет,
Но      мало        уделял        вниманье.
Не  мог   я   знать, что  столько    бед,
Пошлёт   мне  Бог,  здесь в наказанье.

Живу     с    надеждой,   будет    день,
И   будем     вместе        мы        опять.
Иссякнет     грусть,    исчезнет    тень,
И    Солнце      будет     вновь    сиять.

Господь   не  даст, чтоб     разошлась,
Вся     наша,           дружная       семья.
И вот    надежда    вновь       зажглась,
Мы             будем         около       тебя!

Одно        боюсь.    Все    те   стенанья,
Смогу       я           скоро         позабыть.
Ты        сохрани        в      напоминанье,
Чтоб   впредь,  не  смел   тебе грубить.
 
Но     Господи!   Прости,  ведь    знаю,
Что    стоит     снова   быть    с   тобой,
Вновь    будут    споры,     но   мечтаю,
Пусть  будет    так!   Ведь  ты со мной!

Сестрёнка!           Милая!          Родная!
Не         стоит        больше        унывать.
Мы      будем    вместе.    Это       знаю,
БОГ    даст   нам     счастье   испытать!