Он вышел из дому, и сказал не вернётся

Гульназ Латыпова
Она ушла от него года 2 назад, будучи беременной.
А теперь уходит он, в неизвестность.
Она "изменила" ему, с его лучшим другом...
Понять лишь одно он не может,
Почему они решили, не посоветовавшись с ним.
Он хотел по-другому: дом, дачу и баню, машину Форд,
И сына назвать Максимом, а не Мишой.
Но был у него друг, которого звали Максимом,
И решил он: нужна квартира.

В четырёх стенах теперь Жить...
И зачем он советовался он раньше с ним,
А не сам решал. А теперь до такого дошло,
Что Он (его друг) и жена решают вместе,
Как быть и куда идти.

Решил из дому он уйти, пока не начался скандал,
Чтоб не слышать, что я тюфяк, слабак и алкоголик,
Так и хочется повеситься, натянув шнурок,
Взяв у Максима, отомстить ему...

Но не могу Я, теперь у меня есть сын Михаил,
И Любит Он меня очень, и я его люблю...
Не сдамся просто так, Машу я еще люблю.
Стану еще сильнее...
Пойду сниму все деньги, и построю дом.
Пусть увидит, что я Могу.

А нашего гостя незваного из дома выгоню я,
Которому разрешил пожить у нас ненадолго..
Прошло года два с тех пор.
Василием назову второго сына,
А дочку Марией, в честь матери её.