каждый день каждый мой новый день обвинение...

Максим Кейфман
каждый день
каждый мой новый день
обвинение в сумасшествии
обвинение в безумии

хотят они мою душу
запихнуть в консерву
хотят они меня из за лжи
сделать рабом

лишить меня свободы
ведь свобода по их мнению
мне не нужна
потому что ложью жить не хочу

каждый день
каждый мой новый день
обвинение в сумасшествии
обвинение в безумии

думают что ума лишился я

хотя на деле
ума лишились они

14.06.18