каждый день проходит как предыдущий как былой...

Максим Кейфман
каждый день проходит
как предыдущий
как былой
как прошедший день

каждый день проходит
в точности как прошлый
в точности как те глаза
что были абсолютно вчера

каждый день проходит
с таким же смогом
с таким же туманом
с таким же адским взглядом

каждый день проходит
проходит неотличимым от вчерашнего
от предыдущего
от былого дня

09.06.18